Email:
Пароль:
Авторизация

28.06.2019

Новинка 2019 года от производителя JS Asakashi

 

Продукт JS O2CLEAN разработан японской компанией Asakashi Research Lab, Inc., а именно одним из ее подразделений – JS Health. Подразделение JS Health занимается разработкой оригинальных продуктов, которые защищают здоровье пассажиров и водителей. Другое подразделение Asakashi Research Lab. выпускает широкую линейку фильтров для постгарантийного обслуживания под маркой JS Asakashi.


Система очистки воздуха JS O2CLEAN создана для аллергиков и не только – это устройство последнего поколения для фильтрации воздуха в салоне автомобиля. JS O2CLEAN защищает внутреннее пространство авто от пыльцы, грибков, и бактерий, а также сочетает в себе все преимущества очистки воздуха высококачественным фильтрующим материалом и абсорбирование вредных газов активированным углем.


Система очистки воздуха JS O2CLEAN обеспечивает антибактериальную защиту воздуха в салоне авто: помимо задержки аллергенов, есть и противогрибковая защита, благодаря которой грибки остаются на поверхности фильтрующего материала и неспособны на нем размножаться. Поэтому вне зависимости от сезона вы будете наслаждаться чистейшим воздухом в поездках на автомобиле.


JS O2CLEAN устанавливается вместо штатного салонного фильтра и служит вам в течение полугода или 10 000 км. пробега – специальный слой защиты от аллергенов и вирусов BIO LOCK работает максимально эффективно на протяжении этого периода. При установке JS O2CLEAN на новый автомобиль, гарантия на автомобиль от производителя продолжит действовать, как и прежде, однако, теперь вы будете дышать совсем другим воздухом.

Как работает система очистки воздуха JS O2CLEAN?

Поступающий в салон автомобиля воздух проходит через три слоя очистки:

BIO LOCK - задерживает и нейтрализует бактерии, грибки и аллергены.

ACTIVE CARBON - нейтрализует выхлопные газы и едкие запахи.

O2CLEAN - очищает воздух от вредоносных частиц: пыли, сажи и мелких частиц размером до 2.5 микрон (PM 2.5).