Email:
Пароль:
Авторизация

23.11.2021

Щетки стеклоочистителя ENDUROVISION от DENSO

Новый продукт на российском рынке aftermarket, обладающий оптимальным соотношением цены и качества по сравнению с изделиями конкурентов.

Ассортимент щеток стеклоочистителя ENDUROVISION® для независимого рынка автозапчастей насчитывает 3000 вариантов применений, обеспечивающих покрытие 96% автопарка России и СНГ, и позволяет подобрать щетки практически для любого автомобиля.

Щетки ENDUROVISION® произведены с использованием технологий и решений, присущих изделиям более высокого ценового сегмента, и демонстрируют исключительные эксплуатационные характеристики. При этом, благодаря эффективной организации процесса производства и разумной ценовой политике, они остаются максимально доступным решением для подавляющего большинства автолюбителей.

Среди основных преимуществ щеток ENDUROVISION®:

— Применение современных технологий и качественных материалов обеспечивает превосходные показатели очистки.

—  Плавная и тихая работа щетки за счет использования резины на основе природного каучука.

— Идеальный угол прилегания к стеклу благодаря наличию низкопрофильных вставок.

 

ENDUROVISION Plus 

Премиальная линейка щеток ENDUROVISION®, обладающая максимально широкой применяемостью, увеличенным сроком службы и прекрасными рабочими характеристиками.

Уникальные преимущества:

• НАДЕЖНАЯ КОНСТРУКЦИЯ

Благодаря продуманной и надежной конструкции щетки ENDUROVISION® плотно прилегают к стеклу, а интегрированный аэродинамический спойлер эффективно гасит вибрации от воздушного потока.

• ПРЕВОСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Рабочая поверхность щеток ENDUROVISION® изготовлена из премиальной японской резины FUKOKU — залог плавной и тихой работы на протяжении всего срока эксплуатации.

• УДОБСТВО И УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ

 

Щетка оснащена уникальным адаптером для установки на 8 типов поводков стеклоочистителя с минимальным расходом пластика.

КУПИТЬ ENDUROVISION

Новый продукт на российском рынке aftermarket, обладающий оптимальным соотношением цены и качества по сравнению с изделиями конкурентов.